Menjadi Siswa Berprestasi

Selamat untuk ananda Candy Tania Susanto yang sekarang duduk di kelas XII MIPA yang telah lolos mengikuti olimpiade KSN (Kompetisi Sains Nasional) Cabang Biologi tingkat Kabupaten sehingga dapat maju ketingkat Provinsi. Suatu kebanggaan karena salah satu siswa mampu menorehkan prestasi yang dapat mengharumkan nama SMA Masehi Kudus dan berhasil maju ke tingkat Provinsi, salah satunya berkat kecerdasannya.

Dia mengatakan bahwa sangat senang sekali bisa lolos ke tahap provinsi. Namun demikian dia sendiri juga tidak menyangka bisa lolos ke tahap provinsi karena sebelumnya dia belum pernah sama sekali mengikuti OSN (Olimpiade Sains Nasional) yang sekarang telah berganti nama menjadi KSN (Kompetisi Sains Nasional). Saat dia tahu bahwa dia lolos KSN (Kompetisi Sains Nasional) Kabupaten, dia semakin berusaha belajar dengan baik untuk mempersiapkan di tingkat Provinsi. Dia juga berpesan kepada adik-adik kelas yang tahun berikutnya akan mengikuti KSN (Kompetisi Sains Nasional), katanya “Berusaha yang terbaik dan semampunya, karena hasilnya akan sesuai dengan usaha yang telah kita lakukan”.