MASEHI ANNUAL FAIR

KETENTUAN UMUM LOMBA

1. Calon peserta dapat mendaftar di tautan berikut: www.sekolah-masehi-kudus.sch.id/masehi-annual-fair
  2. Setelah mengisi link pendaftaran, pastikan bergabung di grup WA peserta melalui link yang tertera di halaman akhir link pendaftaran.
  3. Pembayaran dapat dilakukan dengan transfer ke Rekening BCA: 0319688848 a.n. Yay Bina Pelayanan Masehi.
  4. Bukti pembayaran diunggah di dalam google form saat pendaftaran.
  5. Peserta wajib menyerahkan surat keterangan dari sekolah (surat identitas yang berlaku jika peserta umum) yang diunggah melalui google form pendaftaran.
  6. Keputusan Tim Dewan Juri tidak dapat diganggu gugat.
  7. Hasil karya lomba menjadi hak panitia dan tidak boleh diminta kembali oleh peserta.
  8. Semua peserta wajib hadir tepat waktu. Jika terlambat tidak ada perpanjangan waktu.
  9. Pendamping Lomba/Guru/orang tua wajib mengikuti technical meeting jika tidak maka dianggap menyetujui seluruh ketentuan lomba.
  10. Pengambilan nomor Undian untuk lomba Gerak dan Lagu, Story Telling, Solo Song, dan Band dapat dilakukan mulai hari Selasa, 3 Oktober 2022 pukul 08.00 -11.00 WIB.
  11. Pendamping Lomba/Guru/orang tua wajib melakukan registrasi 30 menit sebelum lomba dimulai.
  12. Peserta yang melebihi batas waktu yang ditentukan maupun tidak bisa hadir dianggap mengundurkan diri dan didiskualifikasi.
  13. Peserta dan pendukung wajib menjaga ketertiban dan mematuhi protokol kesehatan.
  14. Peserta tidak diperbolehkan membawa senjata tajam, minuman keras, narkotika, dan alat lainnya yang membahayakan selama acara berlangsung.
  15. Peserta berlomba secara sehat atau sportif tanpa ada unsur perundungan (fisik, psikis, dan verbal).
  16. Apabila diketahui telah terjadi kecurangan, pelanggaran atas mekanisme pelaksanaan lomba oleh peserta, baik dalam tahap persiapan, pelaksanaan, maupun paska-lomba, maka akan dianulir dan/atau dibatalkan penghargaannya.
  17. Tidak ada pengembalian biaya pendaftaran yang sudah dibayarkan jika peserta mengundurkan diri maupun terkena diskualifikasi
  18. Semua Hasil Lomba diumumkan saat Penutupan atau Closing Ceremony pada hari Minggu, 8 Oktober 2023.

KETENTUAN KHUSUS LOMBA DAN PENDAFTARAN

Ketentuan khusus terkait lomba yang akan diikuti dan pendaftaran silahkan klik icon berikut:

PROPOSAL