(28/12/19) event Bupati Cup Kudus merupakan event tahunan yang diselenggarakan di Kudus.  Pada cabang olahraga renang terdapat berbagai nomor perlombaan yang dilombakan.  Siswa siswi SMP Masehi Kudus atas nama Lucetta Bernadette Variani A. dan Adinata Anggara Widakdo telah mengikuti event tersebut dengan mengikuti nomor perlombaan lebih dari satu nomor. Selamat adalah kata yang tepat untuk mereka karena memperoleh beberapa juara yaitu Lucetta (putri)  mendapatkan 3 emas dan 3 perak dan Adin (putra)  mendapatkan 2 perak. Untuk event ini siswa siswi SMP Masehi Kudus mengantongi 3 emas dan 5 perak. Diharapkan sejarah baru ini dapat dipertahankan bahkan ditingkatkan kembali semangat untuk Lucetta dan Adin semoga prestasimu mendorong siswa-siswi SMP Masehi Kudus untuk menorehkan sejarah baru.  Tuhan Memberkati.